martes, 17 de diciembre de 2013

PONCHE DE ARÁNDANOS

PONCHE DE ARANDANO


Ingredientes
2 litros de jugo de arándano
1 ramita de canela
5 clavos de olor
1 cucharada de jengibre
80 grs de azucar morena (en dos)
200 grs de frambuesas
100 grs de moras
2 naranjas (solamente los gajos )
Licor al gusto (vino tinto)


Preparación
Vierte el jugo de arándanos en una cacerola grande y agregar la ramita de canela, los clavos, el jengibre y la mitad del azucar, a hervir.
En una sarten agregar el resto del azucar, las frambuesas , las moras y los gajos de naranja y calentar hasta que el azucar esté disuelta.
Cuando toda la fruta esté suave pasar por un colador fino para extraer el líquido y vaciarlo al jugo de arándano.
Adornar las copas con rodajas de naranja, frambuesas y hojas de menta. Se sirve caliente y se puede agregar vino tinto.

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