domingo, 20 de octubre de 2013

AGUACATES RELLENOS DE CAMARON


AGUACATES RELLENOS DE CAMARON
½ kilo de camarón de pacotilla
2 latas de pulpa de cangrejo
Jugo de limón al gusto
½ taza de mayonesa
½ taza de catsup
Aceitunas al gusto
Pimiento morron al gusto
Pepinillos al gusto
Sal y pimienta
Aguacates por mitad para rellenar
Preparación
Se pica finamente las aceitunas, los pepinillos y el pimiento morron.
Se mezcla la mayonesa con la salsa catsup, se incorporan los ingredientes anteriores, se sazona con sal, pimienta y un chorrito de jugo de limón.
Se agregan los camarones y se deja reposar en el refrigerador una hora.
Los aguacates se parten por mitad, se les quita la cáscara, se les pone limón, sal y pimienta para evitar se que pongan negros.
Se rellenan y se sirven sobre una cama de lechuga.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario