CALABAZAS RELLENAS
8 Calabazas de las redonditas
Hervir
agua, ya que esté hirviendo agregar un pocoa sal . Poner las calabazas a cocer un
poco, sólo a que suavicen. Con una
cuchara sacar la pulpa de la calabaza,
dejando como una cazuelita para poner el relleno. Hacer esto con todas las
calabazas. (La pulpa se guarda para el
relleno)
Otra
manera de hacer las calabazas, es desde crudas, sin cocerse, así que hacemos el
mismo procedimiento, con una cuchara sacamos toda la pulpa, dejando una capa
gruesa de la corteza. Formando una cazuelita.
Relleno
para calabazas cocidas
Las
podemos rellenar de queso panela, requesón. Y con la pulpa que le sacamos
podemos preparar un relleno: Freímos un poco de cebolla picada, luego agregamos
la pulpa, y jamón.
Por
otro lado cocemos jitomate, y lo licuamos con una mitad de cebolla , para hacer un caldillo, esto lo
freímos y lo sazonamos,
Cuando
están rellenas las calabazas , bañamos con este caldillo y servimos.
Calabazas
crudas
Necesitamos
carne molida de res, la cual la vamos a mezclar con sal, pimienta, cebolla
picada muy finamente, un puño de arroz crudo. Con esta mezcla rellenamos las
calabazas crudas.
Licuamos
unos 3 o 4 jitomates con un poco de cebolla. Acomodamos las calabazas ya
rellenas en una cacerola y cubrimos con el jitomate, que no sobrepase el
caldillo de jitomate a las calabazas y ponemos a cocer a fuego lento, hasta que
estén cocidas las calabazas y la carne.
Este
mismo procedimiento lo podemos hacer con los chayotes y las berenjenas.
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