domingo, 20 de octubre de 2013

FRUIT CAKE


FRUIT CAKE
Ingredientes
500 gr. De harina
300 gr de azúcar mascabado
5 g de royal
10 huevos
375 g mantequilla
1 cuchara de vainilla
Sal
125 ml de ron
125 gr Almendra ligeramente tostada
125 gr de cerezas
125 de uva pasa
300 gr fruta cristalizada
125 gr de nuez
1 clavo picado fino
60 ml de aceite
1 pizca nuez moscada
½ k de azúcar quemada
 (hervir con un chorrito de agua hasta que se queme)
Preparación
Se maceran todas las frutas con el ron y el jugo de las cerezas, de preferencia, se puede dejar todo un día.
Se acrema la mantequilla, ya que está lista se agrega el azúcar mascabado, luego el huevo uno a uno con la vainilla, evitando que se corte.
Se agregan los polvos (harina, sal, royal, cernido) poco a poco al final se le agrega el aceite.
Se le incorpora la fruta y hasta el último la melaza.
Se hornea a 170° aprox una hora .
Cuando se enfria se envuelve en papel aluminio, y se baña todos los días con ron, 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario