FRUIT CAKE
Ingredientes
500
gr. De harina
300
gr de azúcar mascabado
5 g de
royal
10
huevos
375 g
mantequilla
1
cuchara de vainilla
Sal
125
ml de ron
125
gr Almendra ligeramente tostada
125
gr de cerezas
125
de uva pasa
300
gr fruta cristalizada
125
gr de nuez
1
clavo picado fino
60
ml de aceite
1
pizca nuez moscada
½
k de azúcar quemada
(hervir con un chorrito de agua hasta que se
queme)
Preparación
• Se
maceran todas las frutas con el ron y el jugo de las cerezas, de preferencia,
se puede dejar todo un día.
• Se acrema la
mantequilla, ya que está lista se agrega el azúcar mascabado, luego el huevo
uno a uno con la vainilla, evitando que se corte.
• Se
agregan los polvos (harina, sal, royal, cernido) poco a poco al final se le
agrega el aceite.
• Se
le incorpora la fruta y hasta el último la melaza.
• Se
hornea a 170° aprox una
hora .
•
Cuando se enfria se
envuelve en papel aluminio, y se baña todos los días con ron,
No hay comentarios.:
Publicar un comentario