domingo, 20 de octubre de 2013

SPAGUETTI CON ALMEJAS


SPAGUETTI CON ALMEJAS
½ Kilo de spaguetti
¼ taza de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
½ kilo de jitomate crudo licuado con un poco de agua y colado
Dos cucharadas de perejil picado
3 jitomates guaje pelados y picados
½ cebolla picada
½ taza de albhaca picada
Pimienta
Sal
1 lata de almejitas baby
Queso parmesano recien rallado
Preparación
Dorar los ajos y añadir el perejil y la cebolla
Agregar el jitomate molido y el jitomate picado. Dejar hasta que brote el aceite.
Sazonar con las hierbas.
Cuando espese incorporar las almejas escurridas.
Cocinar por 5 minutos más.
Cocer la pasta al dente, escurrirla
En un platon poner mantequilla y un poco de queso parmesano.
Verter la salsa caliente y mezclar con tenedores
Espolvorear más queso parmesano y perejil.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario