SPAGUETTI CON ALMEJAS
½ Kilo de spaguetti
¼ taza de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
½ kilo de jitomate crudo licuado con un
poco de agua y colado
Dos cucharadas de perejil picado
3 jitomates guaje pelados y picados
½ cebolla picada
½ taza de albhaca
picada
Pimienta
Sal
1 lata de almejitas baby
Queso parmesano recien
rallado
Preparación
•Dorar
los ajos y añadir el perejil y la cebolla
•
Agregar el jitomate molido y el jitomate picado. Dejar hasta que brote el
aceite.
•
Sazonar con las hierbas.
•
Cuando espese incorporar las almejas escurridas.
•
Cocinar por 5 minutos más.
•
Cocer la pasta al dente, escurrirla
En
un platon poner
mantequilla y un poco de queso parmesano.
Verter la salsa caliente y mezclar con
tenedores
Espolvorear
más queso parmesano y perejil.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario