FILETES DE PESCADO AL PEREJIL
Ingredientes:
2
tazas de perejil deshojado
2
cucharadas de aceite de oliva
½
cucharadita de raspadura de limón
1
pizca de nuez moscada
2 de
dientes de ajo picados
6
filetes de pescado
1
cucharada de jugo de limón
Sal y
pimienta al gusto
Preparación:
•
Llenar un tazón mediano con agua fria.
•
Cocinar con agua con sal el perejil durante 10 segundos, escurrir reservando un
poco del líquido.
•
Refrescar el perejil en el agua fria, escurrirlo, picarlo y licuarlo con un
poco del líquido que se reservo, con el aceite de oliva, la raspadura de limón,
la nuez moscada, sal y pimienta. Reservar.
•
Sazonar el pescado con el jugo de limón, sal, pimienta y ajo picado, dejar
reposar un rato.
•
Marinar los filetes con la mezcla del perejil.
• Asar
los filetes.
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