domingo, 20 de octubre de 2013

FILETES DE PESCADO AL PEREJIL


FILETES DE PESCADO AL PEREJIL
Ingredientes:
2 tazas de perejil deshojado
2 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharadita de raspadura de limón
1 pizca de nuez moscada
2 de dientes de ajo picados
6 filetes de pescado
1 cucharada de jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Llenar un tazón mediano con agua fria.
Cocinar con agua con sal el perejil durante 10 segundos, escurrir reservando un poco del líquido.
Refrescar el perejil en el agua fria, escurrirlo, picarlo y licuarlo con un poco del líquido que se reservo, con el aceite de oliva, la raspadura de limón, la nuez moscada, sal y pimienta. Reservar.
Sazonar el pescado con el jugo de limón, sal, pimienta y ajo picado, dejar reposar un rato.
Marinar los filetes con la mezcla del perejil.
Asar los filetes.

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