domingo, 20 de octubre de 2013

CHILES POBLANOS RELLENOS DE ATUN


CHILES POBLANOS RELLENOS DE ATUN
8 Chiles poblanos limpios y abiertos
2 latas de atún en aceite o en agua
2 papas grandes picadas en cubos
4 zanahorias picadas en cubos
3 jitomates
1/2 cebolla
1/2 taza de vinagre
1 cebolla en rebanas
Hierbas de olor
Sal y Pimienta al gusto
Preparación
Se pone a cocer la verdura en agua con un poquito de sal.
En un sartén se sancochan las cebollas con un poquito de aceite, hasta que estén suaves, integramos los chiles, agregamos un poco de vinagre, sazonamos con sal y pimienta y dejamos hervir un momento. Dejar enfriar.
Licuar el jitomate con la cebolla, verter en una cacerola con aceite caliente, dejar cocinar, agregar el atún y después la verdura, por último agregar unas aceitunas picadas. Probar de sal. Dejar enfriar.
Con esta preparación rellenar los chiles y adornar con la cebolla en el vinagre.
Se sirve en frío se puede adornar con rebanadas de queso panela o fresco.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario