CHILES POBLANOS RELLENOS DE ATUN
8
Chiles poblanos limpios y abiertos
2
latas de atún en aceite o en agua
2
papas grandes picadas en cubos
4
zanahorias picadas en cubos
3
jitomates
1/2
cebolla
1/2
taza de vinagre
1
cebolla en rebanas
Hierbas
de olor
Sal y
Pimienta al gusto
Preparación
• Se pone a cocer la verdura en agua con
un poquito de sal.
• En un sartén se sancochan las cebollas
con un poquito de aceite, hasta que estén suaves, integramos los chiles,
agregamos un poco de vinagre, sazonamos con sal y pimienta y dejamos hervir un
momento. Dejar enfriar.
• Licuar el jitomate con la cebolla,
verter en una cacerola con aceite caliente, dejar cocinar, agregar el atún y
después la verdura, por último agregar unas aceitunas picadas. Probar de sal.
Dejar enfriar.
• Con esta preparación rellenar los chiles
y adornar con la cebolla en el vinagre.
• Se sirve en frío se puede adornar con
rebanadas de queso panela o fresco.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario