PAVO NAVIDAD
Ingredientes
1 Pavo de 6 a 7 kilos
10
chiles anchos
2
chiles mulato
3
chiles guajillo
2
chiles pasilla
1
cabeza de ajo pelados, asados y molidos (con cebolla)
Pimienta
gorda
Comino
Clavo
Orégano
seco
Tomillo
Mejorana
Sal de grano
Cebolla
mediana
¼ taza de vinagre
1
taza vino blanco
2 tazas de jugo naranja
Preparación
•
Desvenar los chiles
•
Tostarlos y remojarlos en agua hirviendo
•Molerlos
con el agua donde se remojaron
•Agregar
vinagre, jugo de naranja, especie, ajo, y el vino y la sal
•
Untar el pavo con el adobo, por dentro y por fuera dejar marinar por toda la
noche
•Hornear
con un litro de agua por espacio de 5 a 6 horas.
•NOTA
•1
hora por kilo aprox.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario