domingo, 20 de octubre de 2013

PAVO NAVIDAD


PAVO NAVIDAD
Ingredientes
1 Pavo de 6 a 7 kilos
10 chiles anchos
2 chiles mulato
3 chiles guajillo
2 chiles pasilla
1 cabeza de ajo pelados, asados y molidos (con cebolla)
Pimienta gorda
Comino
Clavo
Orégano seco
Tomillo
Mejorana
Sal de grano
Cebolla mediana
¼ taza de vinagre
1 taza vino blanco
2 tazas de jugo naranja
Preparación
Desvenar los chiles
Tostarlos y remojarlos en agua hirviendo
Molerlos con el agua donde se remojaron
Agregar vinagre, jugo de naranja, especie, ajo, y el vino y la sal
Untar el pavo con el adobo, por dentro y por fuera dejar marinar por toda la noche
Hornear con un litro de agua por espacio de 5 a 6 horas.
NOTA
1 hora por kilo aprox.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario