CONSOME DE CAMARON
Ingredientes
½
kilo de Camarón seco
4
Jitomate
1
Cebolla pequeña
2
Papas
4
Zanahorias
Preparación
• El
camarón seco se pone a hervir.
• Se
pica finamente la papa y la zanahoria
• El
jitomate se licúa con la cebolla
• En
una olla se frie la
verdura con muy poco aceite, ya que está transparente, se le agrega el jitomate
hasta que sazone.
• El
camarón seco ya que está bien cocido se licúa y se cuela. Este concentrado se
incorpora con la verdura y se deja
hervir hasta que esté cocida la verdura.
• se
prueba y si es necesario se le agrega sal.
• Se
le puede agregar camarón fresco o de pacotilla (cuando empiece a hervir)
•
•NOTA
: Si les gusta picante antes de freir la
verdura, podemos freir unos
chiles chipotles secos, y en cuanto inflen sacarlos, esto es nada más para
darle un poco de sabor picante, pero si les gusta mucho el picante los dejan
durante todo el proceso.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario