domingo, 20 de octubre de 2013

CONSOME DE CAMARON


CONSOME DE CAMARON
Ingredientes
½ kilo de Camarón seco
4 Jitomate
1 Cebolla pequeña
2 Papas
4 Zanahorias
Preparación
El camarón seco se pone a hervir.
Se pica finamente la papa y la zanahoria
El jitomate se licúa con la cebolla
En una olla se frie la verdura con muy poco aceite, ya que está transparente, se le agrega el jitomate hasta que sazone.
El camarón seco ya que está bien cocido se licúa y se cuela. Este concentrado se incorpora con  la verdura y se deja hervir hasta que esté cocida la verdura.
se prueba y si es necesario se le agrega sal.
Se le puede agregar camarón fresco o de pacotilla (cuando empiece a hervir)
NOTA : Si les gusta picante antes de freir la verdura, podemos freir unos chiles chipotles secos, y en cuanto inflen sacarlos, esto es nada más para darle un poco de sabor picante, pero si les gusta mucho el picante los dejan durante todo el proceso.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario