LOMO DE CERDO MECHADO EN
SALSA CHILE ANCHO
Ingredientes
1 Lomo de cerdo mechado
RELLENO
Ciruelas
c/s
Alcaparras
c/s
Aceitunas
c/s
Almendras
limpias c/s
Pimiento
morrón c/s
Sal
Pimienta
SALSA
Chile ancho c/s
Pasitas
Ciruelas
Vino Tinto
Hierbas de Olor
Preparación
•
Picar todos los ingredientes del relleno sazonándolos bien con sal y pimienta y
rellenar el lomo.
•
•
Cocer el chile ancho limpio con pasitas, vino tinto y sal. Ya que está cocido
licuar con cebolla y ajo.
•
En un recipiente poner el lomo ya relleno y vertir
la salsa de chile y cocerlo al horno con hierbas de olor, checar de vez en
cuando y voltearlo. Ir viendo también el
sazón.
•
NOTA:
Es mejor dejar macerando por una noche el lomo con la salsa. Para que
los sabores se concentren.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario