domingo, 20 de octubre de 2013

LOMO EN SALSA DE CIRUELA Y CHILE ANCHO


LOMO DE CERDO MECHADO EN
SALSA CHILE ANCHO
Ingredientes
1 Lomo de cerdo mechado
RELLENO
Ciruelas c/s
Alcaparras c/s
Aceitunas c/s
Almendras limpias c/s
Pimiento morrón c/s
Sal
Pimienta
SALSA
Chile ancho c/s
Pasitas
Ciruelas
Vino Tinto
Hierbas de Olor
Preparación
Picar todos los ingredientes del relleno sazonándolos bien con sal y pimienta y rellenar el lomo.
Cocer el chile ancho limpio con pasitas, vino tinto y sal. Ya que está cocido licuar con cebolla y ajo.
En un recipiente poner el lomo ya relleno y vertir la salsa de chile y cocerlo al horno con hierbas de olor, checar de vez en cuando y voltearlo.  Ir viendo también el sazón.
NOTA:  Es mejor dejar macerando por una noche el lomo con la salsa. Para que los sabores se concentren.

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