domingo, 20 de octubre de 2013

JUGO DE CARNE


JUGO DE CARNE
Ingredientes
1 kilo de carne para jugo (res) Pescuezo molida
Huesos de res (para dar sabor)
1 Apio
 1 Poro
1 Papa
1 Zanahoria
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
¼ Taza de Vino tinto
Sal al gusto
Pimienta una pizca
Jugo maggi
Salsa inglesa
Preparación
Lavamos bien los vegetales y los cortamos en cu bos
Incorporamos todos los ingredientes en una olla
Los ponemos a cocer hasta que hierva  (aprox. 1 hora y media) y la carne esté completamente cocida .
Podemos licuar un poco de carne para darle espesor.
Colamos y servimos bien calientito.
Podemos acompañar con cilantro, cebolla, chile verde picado  y jugo de limón.
NOTA.: ya colada la carne podemos freirla con cebolla picada, jitomate y chile y sazonamos, podemos hacer unos taquitos fritos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario