JUGO DE CARNE
Ingredientes
1
kilo de carne para jugo (res) Pescuezo molida
Huesos
de res (para dar sabor)
1
Apio
1 Poro
1
Papa
1
Zanahoria
1
Cebolla
2
Dientes de Ajo
¼
Taza de Vino tinto
Sal
al gusto
Pimienta
una pizca
Jugo
maggi
Salsa
inglesa
Preparación
•
Lavamos bien los vegetales y los cortamos en cu bos
•
Incorporamos todos los ingredientes en una olla
• Los
ponemos a cocer hasta que hierva (aprox.
1 hora y media) y la carne esté completamente cocida .
•
Podemos licuar un poco de carne para darle espesor.
•
Colamos y servimos bien calientito.
•
Podemos acompañar con cilantro, cebolla, chile verde picado y jugo de limón.
•
•NOTA.:
ya colada la carne podemos freirla con
cebolla picada, jitomate y chile y sazonamos, podemos hacer unos taquitos
fritos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario